La ricetta l'ho presa dalla rivista " Più dolci"
Ingredienti:
350 gr di farina
1 uovo
200 gr di burro morbido
150 gr di mandorle tritate
150 gr di zucchero
1 puntina di lievito
Farcia: crema spalmabile al cioccolato
In una citola, sbattere il burro con l'uovo, poi unite le mandorle tritate e lo zucchero.
Incorporare la farina e il lievito.
Dall'impasto ricavate delle palline che adagerete su una placca da forno con della carta oleata.
Schiacciate con un dito il centro.
Infornate a 180° per un quindicina di minuti.
Appena pronti sfornate e lasciate raffreddare, comate il centro con un poco di crema spalmabile.
Ottimi per la merenda.
Ringrazio ancora la mia carissima Okkidigatta http://okkidigatta.blogspot.com/ che mi ha assegnato il mio secondo premio.
Lo rigiro a tutte coloro che mi seguono e che con tanta simpatia mi lasciano sempre un commento incoraggiante.
Grazie a tutte.
complimenti per il premio e buoni questi biscotti !
RispondiEliminadoppi complimenti
RispondiEliminache buoni questi biscotti, anche mia figlia é sempre contenta quando paciughiamo in cucina!
RispondiEliminaChe golosi con quel ricciolo di crema!!e anch emolto carini da vedere!!
RispondiEliminabacioni
Uhmmmmm, che bontà!!!!
RispondiEliminaCiao
Cinzia
(^_^) ciao Patrizia, mmm !!!! che golosi questi biscotti sono sicura che non sei riuscita a conservarli per la scuola (^_^) troppo buoni hihi!!! un abbraccio a te e ai tuoi bambini baci ♥
RispondiEliminaChe belli che sono, li ho adocchiati anch'io nella rivista, prima poi li faccio!
RispondiEliminacomplimenti per il premio e questi biscotti sono buonissimi
RispondiEliminache carini questi biscottini, deliziosi direi!
RispondiEliminabaciiiiii
bellissimi biscottini!!! un bacione
RispondiElimina