Ingredienti:
3 uova
120 gr di zucchero
sale
1 fialetta aroma di vaniglia
75 gr di farina
panna fresca da montare
nutella
Sbattere a schiuma i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiugere 80 gr di zucchero, sale, aroma e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Sbattere a schiuma i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiugere 80 gr di zucchero, sale, aroma e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Setacciarvi la farina e la frumina insieme al lievito.
Capovolgete il dolce appena sfornato e ancora caldo, su un canovaccio cosparso di zucchero, staccare la carta e....arrotolatelo finchè non si raffredda.
io lo faccio spesso perchè è veloce, leggero (che dipende dalla farcitura) e soprattutto piace ai miei
bambini.
Bellissimo questo rotolo! Non ho mai provato a farne uno, ma visto il tuo, mi sa che mi ci mettero'.
RispondiEliminaComplimenti.
Buona giornata
buono il rotolo con la nutella, voglio assolutamente provare a farlo. Grazie per la ricetta! buona giornata germana
RispondiEliminaLo preparerò quanto prima, panna e nutella...quale migliore abbinamento?
RispondiElimina