lunedì 25 novembre 2013

"Roiter" un angolo di Spagna nella campagna veneziana


Decidiamo di andare a mangiare la paella, niente di meglio che da Roiter.
Francamente dall'esterno non invita, nulla che possa far sembrare un buon locale se non fosse che è molto conosciuto dalla gente dei dintorni per la buona cucina spagnola e per la cortesia dei titolari.




Il locale in sè è abbastanza spartano, pochi elementi che richiamano la provenienza iberica. Se non qualche poster .



   Famelici come non mai, nell'attesa di gustarci la paella abbiamo approffittato di qualche assaggino di tapas.



                           Patatas bravas  (patate cotte al forno accompagnare ad una salsa piccante)




                                          Albondigas (tipiche polpette in umido)





                               Piquillo con Antxoas (peperoni arrostiti del Piquillo con acciughe)






                                               Buonissima la Paella carne e pesce



                      Per chi ha scelto altro salsiccia con costicine, naturalmente con le patatine fritte




                                                   e per finire un'ottima crema catalana.

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