Quando mi reco a Trieste, immancabilmente vado in un panificio dove trovo questi filoncini di pane con olive intere.
Ne siamo tutti ghiotti....
Mi son così cimentata e provato a realizzarlo
Il pomeriggio precedente ho rinfrescato il lievito madre, una volta lievitato ho impastato circa 600 gr di farina 0 con un terzo del peso di masta madre, un filo di olio evo, sale.
Ho lasciato l'impasto a lievitare per tutta la notte.
Al mattino seguente ho steso la pasta, cosparso di olive (senza nocciolo) e arrotolata come uno strudel.
Lasciato ancora lieviare per un'oretta e infornato per 40 minuti circa.
buono!!
è bellissimo io tuo nuovo vestito blog!!!il pane ancora di più!!!un bacione
RispondiEliminaBello questo pane e dev'essere molto buono!!
RispondiEliminacomplimenti! deve essere buonissimo!
RispondiEliminaMa veramente è così bello e buono?? Spledido ed invitante, oltre che aromatico con tutte queste olive giganti!
RispondiEliminabaci baci
Che fameee... deve essere davvero delizioso... bacii.
RispondiEliminaun gentile saluto!
RispondiEliminae grazie della visita
mamma mia che bontà!
RispondiEliminaCinzia
accidenti che delizia!!!
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