cappesante
1 spicchio d'aglio
olio
limone
prezzemolo
pepe
pangrattato
In un tegame ho scottato per 5 minuti la noce delle cappesante con due cucchiai d'olio, una spruzzata di limone, pepe e prezzemolo.
Ho rimesso i molluschi nelle valve con il sughetto rilasciato nella padella e aggiunto un velo di pangrattato sulla superficie. In forno per qualche minuto e son pronte!
sembrano davvero deliziose... buon lunedì!
RispondiEliminaah queste le adoro!! complimenti!
RispondiEliminale adotro semplicemente!
RispondiEliminaAnch enoi le facciamo molto simili...non abbiamo mai pensato al pepe..ma ci piace l'idea!
RispondiEliminabellissime e buonissime!!!buona settimana
RispondiElimina(^_^) ciao Patrizia ,o mammina che buone ne farei una scorpacciata (-_^) un abbraccio baci baci ♫♫♫♫
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