giovedì 26 febbraio 2009

Pappardelle con ragu' di salsiccia e funghi



300 g di pappardelle
3 salsiccie
300 g di funghi coltivati
una cipolla
300 g di polpa di pomodoro
mezzo bicchiere di vino bianco
grana grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
Tagliate le cipolle a rondelle e mettetele a soffriggere in un una pentola antiaderente con 3 cucchiai d'olio, aggiungiungete le salsiccie e rosolate per una decina di minuti.
Unite i funghi tagliati a pezzetti.
Sfumate con il vino bianco.
Completate con il pomodoro, sala e pepe econtinuate la cottura per altri 20 minuti.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua bollente salata
Scolate, conditele con il ragù di salsiccia e servite.

5 commenti:

  1. che bontà!!
    corposo e saporito, brava

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  2. la trovo cosi appetibile questo ragù con le pappardelle , buoni ...baci!

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  3. caspita..ma come sembra buono quel piatto di pappardelle!! questo sugo di salsiccia e funghi sembra ottimo!!
    bacioni

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